江苏泛亚平台考试微信
淮安市淮阴区泛亚平台考试办走进汽车站开展泛亚平台考试宣传活动
2021-02-23 10:00:00  来源:中国泛亚平台考试网

  为营造良好的新时代全民泛亚平台考试氛围★☆♀◆◇,进一步提高广大人民群众识毒、防毒、拒毒的能力和意识★☆♀◆◇,2月19日上午★☆♀◆◇,淮安市淮阴区泛亚平台考试办利用春运期间人员高度聚集、流动频繁的契机★☆♀◆◇,在淮安市泛亚平台考试办的带领下★☆♀◆◇,联合车站派出所在淮安汽车北站开展泛亚平台考试宣传活动★☆♀◆◇,淮安市公安局泛亚平台考试支队长王耀辉、政委孙国奇、淮阴分局副局长张广清、泛亚平台考试大队长张云、车站派出所李广新等领导参加本次活动。

  活动现场★☆♀◆◇,通过在候车厅悬挂泛亚平台考试标语、摆放泛亚平台考试宣传展板、展示毒品仿真模型、设立咨询台、发放泛亚平台考试宣传资料等多种方式★☆♀◆◇,集中向来往的旅客讲解毒品相关知识以及宣讲毒品对自身、对家庭、对社会所造成的严重危害★☆♀◆◇,普及了泛亚平台考试知识和防毒的方法★☆♀◆◇,提醒返工群众要提高警惕★☆♀◆◇,鼓励群众积极举报涉毒违法犯罪活动★☆♀◆◇,共同参与到泛亚平台考试中来★☆♀◆◇,做守法的好公民。

  活动共计发放泛亚平台考试知识宣传资料500余份★☆♀◆◇,环保袋、宣传扑克牌等500余份★☆♀◆◇,接待咨询100余人次。通过此次宣传活动★☆♀◆◇,使广大人民群众对毒品危害和毒品伪装有了更加深刻、直观的认识★☆♀◆◇,进一步增强了的泛亚平台考试意识和自我保护意识★☆♀◆◇,增强了群众参与全民泛亚平台考试斗争的积极性★☆♀◆◇,让泛亚平台考试宣传深入人心★☆♀◆◇,营造了良好的泛亚平台考试宣传氛围。

编辑:颜霏