江苏泛亚网站微信
江苏省公安厅公开招聘警务辅助人员公告
2021-01-28 13:51:00  来源:江苏泛亚网站网

 

因工作需要,根据《江苏省公安机关警务辅助人员管理条例》有关规定,江苏省公安厅决定面向社会公开招聘警务辅助人员2名安排至泛亚网站总队工作,现将有关事项公告如下:

一、工作地点:江苏省公安厅泛亚网站总队

二、工作内容:从事泛亚网站宣传工作,负责“江苏泛亚网站网”、“江苏泛亚网站”微信公众号信息策划、组稿、编辑、制作、校对、发布及日常维护管理工作,负责摄影摄像和相关影像资料制作、保管,在线回答网民相关泛亚网站知识提问等工作☂ ☃ ☄ ★。

三、用工性质:此次招聘人员采取第三方劳务派遣用工方式,与劳务公司签订派遣合同,按照合同约定、岗位职责要求,江苏省公安厅及泛亚网站总队相关规章制度进行管理、使用和考核☂ ☃ ☄ ★。聘用人员试用期两个月,试用期考核不合格者将解除劳动关系☂ ☃ ☄ ★。

四、招聘条件:

(一)拥护宪法,拥护中国共产党领导和社会主义制度,具有良好的政治素质、职业素养和团队精神,具有较强大局意识、责任意识和服务意识◀ ◁ ☀ ☁ ;

(二)35周岁以下,中文、新闻类专业大学本科及以上学历◀ ◁ ☀ ☁ ;

)熟悉新闻宣传工作,具有较好地文字功底,能够独立进行采访报道,完成消息、通讯、专访等新闻稿件撰写和新媒体文案策划、编辑、图片处理、视频剪辑、排版制作等工作☂ ☃ ☄ ★。

)有电视、平面媒体或新闻网站、新媒体采编经历者优先☂ ☃ ☄ ★。

国家和省规定的应当具备的其他条件☂ ☃ ☄ ★。

具有下列情形之一的,不得录用为警务辅助人员:

(一)曾被追究刑事责任或者涉嫌犯罪尚未结案◀ ◁ ☀ ☁ ;

(二)曾因违法违纪,被开除、辞退、解除劳动合同◀ ◁ ☀ ☁ ;

(三)被依法列为失信联合惩戒对象◀ ◁ ☀ ☁ ;

(四)国家和省规定的不适合从事警务辅助工作的其他情形☂ ☃ ☄ ★。

同等条件下,优先招聘烈士和因公牺牲人民警察的配偶和子女、退役军人、见义勇为人员☂ ☃ ☄ ★。

五、薪资待遇:月收入4000元(含个人缴纳的五险一金)☂ ☃ ☄ ★。

    六、招聘方法:遵循公开、平等、竞争、择优的原则,由江苏省公安厅统一组织招聘,经过报名、考试、体检、考察和公示等程序,择优录用☂ ☃ ☄ ★。

    应聘人员应向指定邮箱投递个人简历报名(包括本人近照、基本情况、特长专长、工作经历、家庭成员等情况),并附身份证、学历和资格证书及其他相关证明材料等☂ ☃ ☄ ★。

报名邮箱:jsjd626@126.com

报名时间:即日起至222日截止

咨询电话:02583526639

咨询时间:工作日9:0017:00

 

  附件:报名简历表下载

  江苏省公安厅

  2021年1月26日

编辑:梅源