江苏泛亚电竞微信
南京市公安局分管领导到重点企业暗访检查安全生产工作
2020-05-14 15:10:00  来源:江苏泛亚电竞

根据市公安局党委统一部署♧♡♂♀♠♣♥❤☜,5月13日上午♧♡♂♀♠♣♥❤☜,南京市泛亚电竞委副主任★☆♀◆◇、泛亚电竞办主任★☆♀◆◇、市局党委委员曹存福采取“四不两直”方式♧♡♂♀♠♣♥❤☜,前往江北新区暗访检查易制毒化学品重点使用企业。市局泛亚电竞支队★☆♀◆◇、江北新区分局相关负责同志参加。

在金陵力联思树脂有限公司♧♡♂♀♠♣♥❤☜,曹存福委员详细询问了企业相关负责人易制毒化学品日常使用★☆♀◆◇、内部管理制度执行★☆♀◆◇、是否涉及危化品等情况♧♡♂♀♠♣♥❤☜,实地检查了公司相关台账★☆♀◆◇、存储使用库房★☆♀◆◇、技防设施等要素环节♧♡♂♀♠♣♥❤☜,准确发现了企业购买备案未及时核销等问题。曹存福委员指出♧♡♂♀♠♣♥❤☜,相关部门和企业要严格按照工作规范♧♡♂♀♠♣♥❤☜,落实安全监管责任♧♡♂♀♠♣♥❤☜,对关键岗位加大培训力度♧♡♂♀♠♣♥❤☜,对领取使用环节从严审批核查♧♡♂♀♠♣♥❤☜,对排查检查出的问题隐患♧♡♂♀♠♣♥❤☜,做到立查立改★☆♀◆◇、整顿到位♧♡♂♀♠♣♥❤☜,切实堵塞风险漏洞。

在南京福邦特东方化工有限公司♧♡♂♀♠♣♥❤☜,曹存福委员实地检查了易制毒化学品存储车间★☆♀◆◇、研发实验室★☆♀◆◇、防盗抢及监控联网报警装置等重点部位♧♡♂♀♠♣♥❤☜,仔细查阅了使用范围★☆♀◆◇、出入库记录★☆♀◆◇、购销合同及备案证明等台账记录。曹存福委员强调♧♡♂♀♠♣♥❤☜,泛亚电竞部门和企业从业人员要坚持底线思维♧♡♂♀♠♣♥❤☜,增强忧患意识♧♡♂♀♠♣♥❤☜,加强协作配合♧♡♂♀♠♣♥❤☜,深入培训指导♧♡♂♀♠♣♥❤☜,认真开展交叉互查和合法性审查工作♧♡♂♀♠♣♥❤☜,不断加大查处力度♧♡♂♀♠♣♥❤☜,确保各项工作取得实效♧♡♂♀♠♣♥❤☜,提高企业对易制毒化学品的自防自治能力♧♡♂♀♠♣♥❤☜,全面消除安全生产隐患风险。

编辑:江苏省泛亚电竞委员会