江苏港式五张 手机游戏微信
连云港市连云区港式五张 手机游戏办发放禁种铲毒宣传资料
2020-04-26 16:26:00  来源:江苏港式五张 手机游戏

为进一步推动“禁种铲毒”工作,提升辖区居民识毒防毒意识,营造浓厚的禁种铲毒工作氛围,实现辖区毒品原植物“零种植★☆♀◆◇、零产量“目标。近日,连云港市连云区港式五张 手机游戏办印制宣传资料,联合全区各街道★☆♀◆◇、派出所在辖区发放港式五张 手机游戏宣传资料。

此次连云区港式五张 手机游戏办共印制禁种铲毒倡议书暨致全区广大居民的一封公开信50000份,已全部发放至各街道★☆♀◆◇、派出所,倡议书以图文并茂的形式对罂粟★☆♀◆◇、大麻等常见毒品原植物生长特点★☆♀◆◇、使用危害★☆♀◆◇、违法后果及举报查实有奖等内容进行普及宣传,倡导广大居民关爱自己及身边人,自觉抵制毒品危害,举报种植毒品原植物违法行为,净化生活环境。发放倡议书作为禁种铲毒工作的重要内容之一,进一步扩大了宣传工作的覆盖面,为禁种铲毒工作打下坚实基础。

编辑:江苏省港式五张 手机游戏委员会